Nouvelle formule au Restaurant Le Vieux Pressoir à Mesnil-St-Père
Mise à jour: 8 Avr 2016Avez-vous déjà testé la "bistronomie"? Ce n'est pas vraiment la peine de chercher une définition, il vaut mieux essayer. Le principe est simple : les recettes sont les mêmes que dans un bistrot, mais sont élaborées et cuisinées à la manière d'un restaurant gastronomique. Depuis peu, le restaurant Au Vieux Pressoir de Mesnil-St-Père nous propose cette formule à déguster du lundi au samedi (sauf le mardi) de 12h15 à 13h45.
Entrée + Plat + Dessert à 27€
Plat + Dessert à 19,80€
Que choisirez-vous ? Quelques exemples : Médaillon de Saumon Bio et sa Salade de Lentilles de la Forêt d'Orient, Terrine de Canard du Chef Chutney d'Oignon Rouge, Pressé de Paleron de boeuf au jus Brun, Filet de Sébaste - Risotto Coulis de Tomates Fraîches, Crèmes Brulées aux 3 Parfums, Vacherin Glacé Griottes Framboises de Chez Nous... et la liste continue ! Laissez-vous tenter par ces savoureux mélanges.